Настоящая

Маел Лост
Все перевернуто, всё перекручено.
Твоим присутствием я обескровлена.
Знаю, сама я себя замучила,
И с одиночеством нынче помолвлена.

Хочется нежной любви и внимания.
Можно ли их заменить пониманием?
Но между нами всегда расстояние,
Что измеряется нежеланием.

Надо бы стать наконец меркантильною.
Страхи реальности, всё же кусаются.
Возле тебя, увы, я бессильная.
Фибры души лишь с тобой раскрываются.

Сколько мне греться тобою отпущено?
Право взяла себе быть настоящею.
Да, я с тобою немного распущена.
Да, сумасшедшая, бываю курящая.