Кем мы стали в этом веке?

Скрамовский Антон
Я не знаю кому я играю
Я не знаю кому я пою…
Без души, строчки читаю…
И давно пропил мечту.

Кем мы стали в этом веке,
Нету сердца в человеке.
Как бездушные машины.
Смотрим в жизнь, через витрины.
Дайте денег - вот все счастье…
Не к чему души богатства.
Я запрусь в своей квартире,
Включай сайт и жди в эфире.

Я не думал, кому это надо
Я не думал, что мы это стадо
Пастухи, смотрят надменно…
И волки ждут непременно.

Кем мы стали в этом веке,
Нету сердца в человеке.
Как бездушные машины.
Смотрим в жизнь, через витрины.
Дайте денег - вот все счастье…
Не к чему души богатства.
Я запрусь в своей квартире,
Включай сайт и жди в эфире.