Облака плывут по небу

Зинаида Моисеева-Ясакова
Облака плывут по небу,
Птицы парят в вышине.
Я гляжу на это небо
И душа поёт во мне.

Этой песне нет предела,
Эта песня про любовь.
Я гляжу на это небо,
Там живёт отец наш-БОГ

ОН нас видит и прощает,
На себя берёт ОН всё.
Все грехи нам отпускает,
И любовь даёт ещё.