на дорожку-2

Сергей Стукалов
...Своё - пока - осенний дождь отхолодил,
А небо в полубелизне. Немой. Бесстрастной

Я вновь иду дорОгой -что мой быт мне "прикрутил",
Где...мысль про будущность и смутна и,неясна
В весну играется концовка октября,
То спрячет солнце,то покажет...Дразнит?
В недели канул "день рожденья - грустный праздник"
И под печаль бреду,раздумчиво куря...

...Догнала весть что запоздала на полгода,
Пополнив список тех потерь что,ощутимы....
А за спиной поток машин,всё суетится,мимо

А мне дана вновь, на безрадостность свобода,
А я покамест и хожу и вижу
Живя под лейтмотив: "Кто - ближний - не забыть!.."
Жалея тех кто проявил дурную "прыть",
И, лихом управляем "смазал лыжи"
Кому писать обычной почтой было в,бремя..........
Кто обязательств испугался -никаких

А я остался,неразменный "при своих"
Как в мире, те полста кого не смяло время,
Как те (-а может больше:90...)
Кто не прогнулся под эпох дурную "новизну"
Кому ни 100 у.е. терять - по сердцу ,острым.......
Кто отделяться не спешил. Теряя...всю страну.

...как в "тапке" крошка по душе досада "шьётся"
И не покоит мысль де,в каждой жизни свой финал
Я продолжаю жить про,несвятое "как придётся"

С бумаги неба убежало до,сезона,солнце

Простите те к кому,так -в гости не попал>>>>>>>>>>>>