Невидимая нить...

Альберт Ночной
Не отрицай-ведь между нами
Невидимая протянулась нить...
Быть может-это просто память,
А может?Ведь ее не утаить...

Пускай незрима,невесома,
Плетется ведь судьбе наперекор...
Лист календарный сорван-
Считаю годы я с тех самых пор...

С тобою мы-земля и небо,
Мы-притяженье дальних полюсов...
Закат багряный и рассвета нега,
Неуловимость мы,янтарных снов...

Мы айсбергом плывем куда-то
В просторах пыльных жизненных морей,
Не встретиться восходу и закату
Всегда меж ними проблески ночей...
29.10.2014г.