О, Гудвин...

Алёку
О, Гудвин мог бы всё исполнить.
Мозгов добавить.
       Страх унять.
Сердечных мук плеснуть с лихвою.
Мне очереди
       сколько ждать?

Купаясь в сумрачном забвении,
всплывая в
       ежедневный гон.
Свои сомненья - преткновенья
пытаясь воплотить
       в улов.

Куда-то мчатся дни лихие,
мешая встречи,
       берега.
Разлуки ливнями безвинно
смывают прежние
       года.

Где были счастливы бессрочно.
Играли в правду и
       любовь.
Топорщится предательств дрожью
непререкаемая
       ложь.

И вроде всё о'кей, в ажуре:
семья, работа и
       друзья.
Скребётся исподволь кручина
того, что воплотить
       нельзя…

29 октября 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но