Перед зеркалом

Екатерина Нуруллина
Много лиц менялось в зеркале за твоей спиной
Провожали и встречали  - ты была одной
Губы толстые и тонкие, правда или ложь
Поцелуи сладко-звонкие  было все и что ж?
Что ж что было, то исчезло  - сзади темнота,
Заглянула в отражение - комната пуста.
Так объятья вновь пришедших стёрли силуэт,
Каждый забирал немного  - больше тебя нет.