Выходной, и, как звонок...

Серик Устабеков
  * * *
Выходной, и, как звонок,
Разбудил меня сынок:
"- Хватит спать, пора вставать,
Нужно бегать и играть!".

Я молчу и тру глаза,
Понимая, так нельзя,
Глупо делать сонный вид,
Если сын уже не спит.

29 октября, 2014.