Почему все девушки на свете? На звание Народный по

Евгений Хаит
Эта мысль меня, друзья, изводит,
Думаю над ней немало лет,
Почему же девушки все ходят
Лишь вдвоем с подружкой в туалет.

В одиночку лошадь остановит
И в избу горящую одна,
Только в туалет всегда заходит
Лишь вдвоем с подружкою она.

Может, ей там страшно в туалете?
Может, одиноко, как узнать?
Отчего все девушки на свете
Ходят лишь вдвоем туда по...нять

Нам мужчинам шансы в общем низки...
Остается, лишь напрягшись чуть,
С другом закадычным,самым близким,
Мне вдвоем в уборную шагнуть.

Счастье наблюденья за струею
Разделю с товарищем своим,
И в процессе — я от вас не скрою — 
Мы о бабах и поговорим.