Я умираю без тебя по капле...

Анgel
Я умираю без тебя по капле,
По капле растворяюсь в бездне...
Я так хочу шептать тебе: "Мой ясный"!-
И смерть теперь лишь для меня - надежда...

Простить прошу и умоляю снова,
Никто и никогда нас не поймет...
Привычно кинет мой сосед: ""Здорово"!
И мимо быстренько, задумавшись, пройдет...

У матерей не заживают раны,
И пусть твердят вокруг, что время бег
Излечит все душевные изъяны,
Но что с того! Ведь тебя нет, как нет!

Я умираю без тебя по капле,
Хоть внешне я живу, жива, как все,
Я так устала, так устала плакать
И всей душой стремлюсь, лечу к тебе...