Возвращение

Дмитрий Рум
Пересеченьем дорог и вокзалов
перемешались пути, города,
там где оставил как оказалось,
друзей своих лучших уже навсегда.

Даже любовь, словно глухонемая   
рядом была и смотрела во след,
с грустью наверное, но понимая,   
что не готова была дать ответ.

Где это было? Цветенье магнолий,
воздух дурманящий, свежий, в ночи.
Немного хмельные, от этого что ли?
Мы были пламя одной свечи.

Терпкие губы нежно шептали,
тихонько смеялись, азартно дразня.
Ну почему мы судьбу разорвали?
Ты же шептала, что любишь меня.

Всё пронеслось, как в мгновение ока,
годы прошли, что меня ждёт?
Я возвращаюсь домой из далёка,
в город куда меня сердце зовёт.

Как хорошо, что можно вернуться,
дома закончить извилистый путь,
только бы чувствами не обмануться.
И может быть можно что-то вернуть?

С порога не плачь моя милая мама,
что поседели виски? Ну и пусть.
Какая нелепая из этого драма,
хоть годы ушли и наводит на грусть.