Ягоды

Аглая Паюшина
В несбыточном воровать ягоды -
Другие и не заметят.
Качать полукруг радуги,
Толкая в него ветер.
Из черного мастерить красное,
Из красного выдувать шарик.
Заклеивать любовь пластырем -
Красиво и не мешает.

В несбыточном воровать ягоды!!!
Чтоб ягоды зацветали,
Для тех, кто всегда  рядом был,
С кем плакали и мечтали.
Не верится, что потом заспанно,
Вернётся душа в тело.
И руки сведет зА спину,
А что я без рук сделаю?