Со злости на кого-то

Полина Воспетая
Как правило,со злости на кого-то
Во мне воспламеняется азарт
Вгрызаться всеми силами в работу,
Которой завтра лишь положен старт.

Сама своей удивлена я мощи -
Так много провернуть за день один.
Но вскоре устаёт внутри мой "гончий",
И стонут члены тела : "Погоди!"

Я "выпустила пар" из-за досады,
Достав себя по первое число,
И вялая хожу. В ком взять бы яда,
Чтоб снова на работу растрясло?