Отмазка

Анатолий Кубляков
Простите что не захотел приехать,
на встречу всех вожатых "Спартака".

Я Вас хочу всех помнить молодыми,
красивыми,весёлыми,родными.
Без теней недоверия в глазах,
без жалоб на несправедливость жизни,
без разговорах о таблетках и клизме
и неполадках в Вашем организме.