Осень одним другим весна

Иван Колючий
Всё так же тикает будильник,
Соседи мебелью скрипят.
Рычит, включаясь, холодильник,
Жена кидает косой взгляд.

Всё тот же кофе, сигарета,
На монитор тоскливый взгляд.
С утра до ночи ждёшь привета…
Но редко гости посетят.

Иных  уж нет на этом свете,
Иные бросили писать.
Как цель и я себе наметил,
Свою страничку закрывать.

Пора настала обновленья,
Осень одним – другим весна.
Мелькнёт порою сожаленье,
Но ухожу -  где тишина…

Где старый домик, лес и речка
Бурьян колышет ветерок
Где греет прошлое и печка,
Где гости редко на порог.

Опять пью кофе – сигарета,
Секунды тикают, летят.
Пожалуй, хватит ждать ответа,
И монитора гаснет взгляд…

Фото:http://www.kartinkijane.ru/download/41370/1280x1024/