Кто виноват?

Алекс Авни Железнов
Если где-то разгул исламистов,
Если головы рубят злодеи,
Это значит своих террористов,
Разослали по миру евреи.

Если негры сожрали туристов,
Если белые бьют папуасов.
Это происки все сионистов,
Кровожадных и злых фантомасов.

Иудей оккупант в Иудее,
Сионисты Сион отобрали,
Даже в том виноваты евреи,
Что квириты еврея распяли.

Алексей С. Железнов©