Как прекрасно, что где-то ты есть,

Лилия Буряк 2
Как прекрасно, что где-то ты есть,
Пусть не мой, но достойный мужчина,
В ком кипит благородство и честь,
Хоть не носишь ты плащ и лосины.

Я восторженно дань отдаю,
Всем твоим незаметным поступкам,
Тем, что бьют кулаком по рублю,
Или бьют кулаком по ублюдкам.

Пожелаю добра и любви,
И как будто куплю себе счастья,
А ты просто живи, и живи,
Для души, над которой нет власти.