Пороки душу угнетают

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пороки душу угнетают,
Ведут заманивая в тьму,
И свет от неба закрывая,
Мир опускается ко дну...

Не слышим голоса, что свыше,
Не понимаем о любви,
Лишь наслаждениями дышим,
Разрушив г е н своей крови...

Но грянет гром, затронув душу,
И тело в муках завопит,
Тогда, быть может, мы услышим,
Как научиться свято жить..