Свадьба

Сергей Уховцев
Свадьба,кольца как обычно
Водка пиво и коньяк
Всем уже давно привычно
Баба стерва муж дурак

Теща злая,батя толстый
И отец и мать ревут
Не от грусти а от счастья
Что спокойно поживут

Дочь не будет ночью пьяной
С дискотеки приходить
А сынок в квартиру нашу
Уж не будет баб водить

Ни скандалов ни истерик
Ну не жизнь а красота
И отец во все поверил
Аж с губы течет слюна

Две подружки у невесты
Напились и на столе
Полупьяный полусонный
Показали всем балет

Брат в салате спит спокойно
Мать с отцом все жрут и жрут
Вообщем были все довольны
Ну а для чего и пьют

Но традиции законы
Мы не будем нарушать
Ведь чтоб свадьба состоялась
Надо сильно в рожу дать

Начал муж с размаху теще
Он заехал в левый глаз
А жена ну что есть мочи
Пнула мужа пару раз

Через пять минут веселье
Превратилось в балаган
Кто то носом спал в печенье
Кто ходил по головам

Брат очнулся из салата
С криком "горько!" поднялсЯ
Вообщем как всегда бывает
Брак удачно началсЯ