Разбудите товарища Сталина

Потомок Святорусов
изрядно жизнь загинеталена.
бардак! сам чёрт не разберёт.
пора, будить нам Кобу Сталина,
он вмиг порядок наведет.
построит быстро «незалежную»,
всех правосеков к праотцам!
пусть сгинет нечисть выпендрежная,
не место в мире подлецам.
усатый в желтых революциях
мог разобраться ain moment.
бандеры пусть в своих поллюциях
потонут, выдав экскремент.
посадит в газовые камеры
всех тех, кто наш ворует газ.
прощальный марш сыграют камерный 
кто не надел противогаз.
пора к рукам прибрать «окраину»
назло европам и usa.
скорей будите Кобу Сталина!
пускай надует паруса!