Мне приснилось, стою на эстраде! Экспромт

Андрей Волоцкой
Вдохновение: Василиса Волк "Мне приснилось, что я Пугачёва..."
http://www.stihi.ru/2012/02/05/6508

Мне приснилось, стою на эстраде!
И на утро бегу я к врачу.
Вы проверьте пожалуйста сзади
Я мужчиной остаться хочу!

Мне приснилось, будто я Галкин
Пугачева, как мама моя
Меня нянчит у детской кроватки
И с бутылочки кормит меня

А вчера заперлА меня в замке
Я в саду на девчонок смотрел
Мне приснилось будто я Галкин
А ведь стать космонавтом хотел!!!!
2014 г.