Через все...

Виктор Боковой4
Пальцы веером раскрою,
Принародно согрешу,-
Тайну личную не скрою,
Что неровно к Вам дышу.

Через все перипетии
Я свой крест судьбы влачу,-
Заявляю, как вития:
Целовать я Вас хочу.

Натяну с утра на плечи
Из люстрина лапсердак,
Потому что место встречи
Изменить нельзя никак...

     Рест.2017.