Судьба

Марина Сладкова
Судьба, решаешь примитивно,
Понять тебя нам не дано.
К одним ты злобна, агрессивна,
Другим прощать готова всё.

Для одного ты феей доброй
Порхаешь весело, легко.
Другому ставишь ведьмой злобной
Презрения толпы клеймо.

Добавлю продолжение из своих экспромтов на отклик:

Судьба бывает злой заразой.
Но если не убила сразу,
То сделала стократ сильней,
И ты готов бороться с ней.