Она...

Вера Аксенова-Соснина
А не писать она не может.
И не любить она не может.
Да, есть и краше, и моложе,
Её же это не тревожит.

И пусть бывает очень туго,
Она... она не бросит друга.
В часы труда, в часы досуга
Поддержит. Даже если вьюга

Закружит, занесёт, застудит,
Или обидят злые люди,
Или за что-нибудь осудят,
Она не сдаст. И рядом будет.