В твоих руках-вся жизнь моя..

Александр Юнг
В твоих руках- вся жизнь моя,
Желанья, мысли без остатка,
В моих глазах- твоя мечта,
И неизбывная загадка.

В твоей душе- моя душа,
Тепло и нежность неизменно,
В моей любви- любовь твоя,
И тайна звездная вселенной.

В твоих словах- мои слова,
И клятва верности и счастья,
В моей судьбе- твоя судьба,
И "вечный" танец нашей страсти.