не прячь хорошие слова

Александр Самчук
Прятать выплеск чувств не надо,
Раз решилась написать.
Разреши влюблённым взглядом
Заглянуть в твою тетрадь,
Где бежит с наклоном вправо
За строкой строка волной...
Там поведано о главном –
Ты счастливая со мной.
Что в коробке с «плохо» пусто,
С «хорошо» же – по края…
Не таи в тетрадке чувства,
Ненаглядная моя.

***
Говорите о любви... Это так нужно тем, кого вы любите.