Моей Лизе

Дмитрий Каллас
пахнет дыней, папайей, и чем то еще...
мы с тобой умираем
ежедневно от счастья
отныне.

день сурка в позитиве,
ни холодно ни горячо,
стороною проходят,
минуя нас,
беды, ненастья,
их нет и в помине.

что то странное произошло...
перестали мы ждать и бояться.
как прекрасно, что вечное нас
друг для друга нашло!

ведь могло (или нет)
по другому всё оказаться!?