Я обычный человек

Ник Наумов
Месяцами, гОдами –
Всё дела с заботами
Кружат надо мной, как вороньё.

Мчатся мысли конницей,
И опять бессонница
По ночам покоя не даёт…

Биться сердце моё
Вряд ли будет целый век.
Не спортсмен я, и не йог,
Я – обычный человек.

Чтобы выспаться я смог,
Всё молю, закрыв глаза:
«Подари сегодня , Бог,
Ну, хотя бы, три часа!»

Чтоб не стать калекою
Не хожу, а бегаю,
Да ещё вишу на турнике.

Приседаю, прыгаю,
И ногами дрыгаю,
Каш уже не ем на молоке.

Биться сердце моё
Вряд ли будет целый век.
Не спортсмен я, и не йог,
Я – обычный человек.

Чтобы выспаться я смог,
Всё молю, закрыв глаза:
«Подари сегодня , Бог,
Ну, хотя бы, два часа!»

Я заметил, что на днях
Появились у меня
Под глазами синие круги(!)

Только не пойду к врачам –
Очень дорого сейчас…
Матерь Божья, ты мне помоги!

Биться сердце моё
Вряд ли будет целый век.
Не спортсмен я, и не йог,
Я – обычный человек.

Чтобы выспаться я смог,
Всё молю, закрыв глаза:
«Подари сегодня , Бог,
Ну, хотя бы, полчаса!»

29.10.14 в 04.00