Моя милая...

Шаттл
Ты – прекрасна! Особенно осенью,
Когда дождь моросит настойчиво,
Когда ветер в лицо швыряет мне
Отголоски моего прошлого.

Навсегда пусть останутся в памяти
Звуки голоса твоего сиплого.
Пусть меня успокоят травами,
Одинокого, да постылого.

Безмятежностью ночи тихие 
Пусть укроют мои страдания.
Без тебя мне не милы радости –
Лишь тоска одна, да отчаянье.

Но когда твоё тело ласкаю я –
Ты мне вторишь своей вибрацией.
Все изгибы твои страстные –
На касанья мои реакция.

Ты прости за все эти грубости,
Что порою себе позволяю.
Ты ведь знаешь меня, моя милая,
Даже лучше, чем я себя знаю.

Ты так много дала мне, хорошая,
Что я более даже не смею
Умолять тебя дать ещё чего,
Но ты веришь мне – я ведь умею

Обращаться с тобой ласково,
Поворачивая время вспять.
Верю, будешь всегда лишь со мною ты,
Моя милая Eagle E-5!