Чего не хватает для счастья

Александр Широких
О чём мечтал когда-то- всё сбылось.
Есть дом, семья, хорошая работа.
Но чувствую, что где-то не срослось
И мне для счастья не хватает что-то.

Вот это что-то спать мне не даёт
И в полной мере жизнью наслаждаться.
Уверен  я – морально не урод,
Но  женщины мне  часто очень  снятся.
27.10.2014г.