Русь настоящая

Валерий Мартынов
За века до Голливуда,
 Плод  катился  уж по блюду.
 Йорк не виделся в упор,
 На Руси был монитор.
 Ну не вру писал так Нестор,
 Исторический наш Гектор,
 Занося  славян в реестр.
 В тишине  катился  Днестр.
 Так история писалась,
 Чтобы память нам осталась.
 Пламя  таяло в свечах,
 Чтобы род наш не зачах.
 Пусть  глаголят - Русь изгои,
 А у нас  древней   устои.
 Есть Илья и Елисей
 Нам по пояс  их  Дисней.
 Вилис  Брюс,   Сильвестр  Сталоне
 Сигал,  Кёстнер,  Алькапоне.
 И у нас есть  супермен
 Не  понятный,  как  дольмен.
 Русь живёт себе в избушке
 Нам  звездою светит Пушкин
 У   России  Тютчев,. Фет
 Пусть завидует весь свет.
Храм  Покрова  на  Нерли
Символ  Веры  и  Любви.