Мама, спеть бы эту песню

Лариса Морозова
Приезжаю я нечасто, мама, милая прости,
Не волнуйся ты напрасно, и родная не грусти.
То заботы, то работа, все спешу, да все бегу,
Но в душе такие ноты, я любви своей храню!
Мама,спеть бы эту песню,если б только я могла,
Разве подберешь,родная, к песне нужные слова?
Мне бы, мама,на недельку, да вернуться бы домой,
В свою детскую постельку,твоей девочкой родной.
Что бы ты меня кормила,кашель вылечить смогла,
Этот кашель мне не лечат наших клиник доктора.
Что б не думать не о чем мне,что бы вовсе не спешить,
Каждый вечер, день за днем, месяц у тебя прожить.
Рассказать тебе, как прежде,что волнует что гнетет,
Мама,я живу надеждой,что все будет хорошо!
Я  приеду ты скорее ,с молоком заваришь чай,
Только мама,не болей,не грусти,и не скучай.
Льется песенка для мамы,вышла в песенке печаль
Ты прости меня,родная,и жить долго обещай!