Не буду сердце рвать

Хозяйка Стихов
Она мне сказала :"Ты рвешь свое сердце!"

 
Я сердце рвать свое не стану,
А то ты выпадешь наружу из него!
И будет уж оно пустым и рваным,
И чувств не будет! Словом, ни-че-го…
 
Оно пусть будет крепким,целым,
А ты внутри как прежде будешь жить!
И я веселым фантазером смелым,
Лишь буду трепетно тебе служить.