Дык, тут жа две луны!

Сан-Торас
Японская серия. Работа Санто.

Рецензия на «Цыцо темо» (Сан-Торас)

~<>~~<>~~<>~

яркий диск луны

таинственно вещает

красота рядом

~<>~~<>~~<>~

Надежда Туманова   29.10.2014 22:59 


*
А хайка, ухт Вам удалась,
со всех ног японской поэзы!
БравО!!!

~<>~~<>~~<>~


Глядел на декольте твои,

Натянутой струной -

От есип в небе две луны,

Замест луны одной! -



~<>~~<>~~<>~

Сан-Торас   29.10.2014 23:41