Девять пропущенных...

Таня Муравьева
Девять пропущенных. Я не отвечу.
Незачем, не о чем… Нет даже слез.
Черными тучами хмурится вечер.
Хватит звонить. У меня передоз.

Девять кругов персонального ада,
В каждом из них изощренная ложь.
Хватит. Десятого точно не надо.
Да, ты талант. Ты талантливо врешь.

Знаешь, когда-то хотелось поверить…
Верила, плакала. Дурой была.
Хочешь - считайся моею потерей.
Не возражаю я, переросла.

Я не хочу начинать все сначала.
Хватит звонить. Возвращайся в семью.
Крови и так ты попил мне немало,
Иммунитет уже, знаешь, к вранью.

Девять пропущенных. Я не отвечу.
Девять звонков. Пять потерянных лет.
И не надейся на новые встречи.
Если так легче, считай - меня нет.