Моя мечта

Нина Вадейша
           МОЯ МЕЧТА.
     Ты моя зеленоглазая мечта,
     И эти все неведомые дали,
     Вот если и я для тебя не та,
     Зачем, и мне надежду дали.

     Глаз зелёный, глаз колдуна,
     Зачем вы на меня смотрели,
     Так не ужели в мире я одна,
     Как уже вы все мне надоели.

     Другого взгляда мне не надо,
     И теперь при сушена я этим,
     Вся для тебя теперь отрада,
     И буду рада я тебе и детям.

     И я о вас давно уже всё знаю,
     И ничего скрывать не надо,
     Вот как ты есть, я принимаю,
     Приколдовал меня ты взглядом.
     Нинуля В. 29.10.14г.