Тотемное...

Роберт Баянов 2
Среди ковыльных холмов,
В сиянье полной луны.
Серой змейкой,по лощине,
Стая идёт волков...


Впереди вожак седой,сероглазый,
За ним волчица-быстрой тенью,
Строго за ней волчата,шаг в шаг,
Так завелось,много лун назад...


Нет в жизни одинаковых дорог,
Пути бывают лишь параллельны.
Есть в жизни ученик и Учитель
И синева вечная...
Неба!



                ашман барбадос 2007