***

Натали Мелих
И что тебе до этих многоточий?...
В степях приволжских рельсов визг морозами отточен.
И на стальных изгибах мой вагон крениться,
В морочный сон грозится провалиться.

Смотреть в окно – нулю равно пространство:
Квадрат без цвета – свод всего.
Глаза закрыть – все то же полотно.
И стук колес: равно, равно, всё-всё равно…

…И снова след из многоточий дрожащей тенью оторочен.