Вы родились осенней порою

Светлана Вольская
Николаю Решетнёву
http://www.stihi.ru/avtor/traktorist1973

Вы родились осенней порою
И впитали её аромат.
Потому вам смириться, не скрою,
Очень трудно, когда листопад,

И когда наяву увядание,
Исчезают тепло и краса…
И печальней с природой свидания…
На глазах сиротеют леса.

Не грустите, ведь всё повторится.
Осень снова придет в Вашу жизнь.
А зимою, возможно, приснится,
Скажет нежно: «Дружище, держись!

Стану краше  ещё и милее,
Сказку дивную вновь сотворю;
И сердечко красою согрею…
Ты доверься лишь календарю!

Каждый день, по листку отрывая,
Приближать будешь встречу со мной.
А до встречи, живи познавая
Мир прекрасный, звучащий струной!»

29.10.2014год.

Иллюстрация из интернета.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ!

ЖЕЛАЮ:
Много радостных, счастливых лет!
Любви и уважения!
Надёжных друзей!
Вдохновения и чудных стихов!

С уважением, Светлана.