тьма внутри нас

Джамилов Мухтар
Душа во тьме и голос тлеет,
Врагом себе являюсь я.
Холодный ветер в сердце веет.
Никто понять не смог меня.


Ни бес явился мне, ни ангел,
Но грех терзает вновь с полна.
Спасёт ли душу мне Архангел?
Погасла жизни вновь свеча.