Поставлю точку...

Лариса Ястребова
  Давай с тобой останемся никем,
  Никем не приходящимся друг другу.
  Давай с тобой забудем насовсем
  Что был когда-то ты моим супругом.

  Не станем вспоминать былые дни,
  Как разделяли горе и ненастье,
  Что дети, внуки есть и что они
  Когда-то нам желали только счастья.

  Давай закроем память на замок
  И кинем ключ куда-нибудь подальше,
  Чтобы никто достать его не мог.
  Избавимся от нас гнетущей фальши!

  И чтоб закончить отношений тяжких строчку,
  Не многоточие в конце поставлю, точку.