Ведь на то оно и утро

Лариса Морозова
Кто то  выбросил из кружки и рассыпал с неба пудру,
И ложится на избушки, манной  снежною крупа,
Две  веселые девчушки,видимо  уже подружки,
Лед  ломают  ранним  утром,на  высоких  каблуках.
Во дворе автомобили,те что с вечера забыли,
Спят под слоем снежной пыли,и водителей не ждут.
Силуэт с рыжей бородкой, первый снег сметает щеткой.
Скоро он погрязнет в пробках,начиная свой маршрут.
Первый иней лег на травы,склеил лужи перламутром,
Но синицы у канавы,не боятся ничего,
Кормит кошек баба Клава...улыбаюсь почему-то.
Ведь на то оно и утро чтобы чувствовать его!