Я люблю тепло твоих ладоней

Любовь Саса
Я люблю тепло твоих ладоней
И смущенный взгляд усталых глаз.
Пусть твой голос звуком в сердце тонет
И не ранит смысл редких фраз.

Мысли не хочу твои тревожить,
Если ты от них решил сбежать.
Знаю, что никто помочь не может,
Тем, кто любит и не хочет ждать.

Ново всё своим непостоянством
И никто, наверное не знает,
Для чего любовь через пространство
Нас с тобой опять соединяет...