Осеннее настроение

Андрей Шестеров
Вот и Осень за окном-
Прохудилось небо.
Плачет сереньким дождем-
Лето улетело.
Скоро листья облетят,
И укроют лужи.
Ну,а дождь,все льет и льет,
Никому не нужный.
Брызжет слезками в окно,
На карниз стекая.
Собираются в полет,
Перелетных стаи.
Молодняк подрос,окреп,
Гордо ввысь взмывая!
И печально прокричат..
К югу улетая.
Ну а я,уткнувшись лбом,
на стекле рисую...
Осень!Осень за окном,
По Весне тоскую.