подРОЖАние

Никитин Игорь Олегович
Я вас(дебил)люблю ещё быть может,
Хоть, право, и не можется совсем;
Но эта мелочь, вообщем, не тревожит,
Ведь есть живот и зубы, пью и ем.
Не скрою, я любил вас как невежда,
Пока однажды вы не смыли грим,
С ним смылась и, последняя, надежда,
И не сбылась, как говорится, dream.