Работает Конституция Октября! К 100 летию!

Лариса Сазонова -Тараховская
Загорелись ярко лампочки Ильича,
В честь Великого праздника Октября!
Заводы, фабрики восстановили?
Землю и квартиры бесплатно вручили?
Иначе смерти, гибели не избежать,
Держит под контролем Россию - Земля-Мать!
Большевистскую кровь испила в Октябре,
Приняв пожертвенность россиян на Земле?!
Повернись Сэр, к народу - добрейшим лицом,
За труды и дела - вознагради Творцов!
Работает Конституция Октября:
«Участки, квартиры дарит всем - Мать-Земля!"
За Подоходный налог - вернули долги?
Будем мирно жить под крылом Бога Земли!
Восстановим Россию всем сердцем, душой,
Рожь колосится, блещет Россия - новизной!