Песни разлуки

Рыжков
осенний вечер
пусть завывает вьюга
у нас морозно
на грудь себе положил
твой свиток - греет сердце.



как пахнут сладко
листы твоих посланий
рукою глажу
так словно бы касаюсь
волос - сплетаю пряди