Моему брату и лучшему другу Серёже

Красавица Масенька
Мой брат-лихой сноубордист,
Легко трамплины побеждает.
Мчится быстро,в ушах свист
И новые вершины покоряет.
Но...перед ним обрыв-
6 метров высотой.
Оттуда камнем вниз,
Случайно он слетает.
Держись,Серёжа,мы с тобой!
Папа громко призывает.
Лежит мой братик и стенает,
Папа зовёт вертолёт из больницы.
Он прилетает-большой,белой птицей.
У брата шеи перелом,
Он в госпитале,австрийском.
У него бред и всё вверх дном...
Мои мысли лишь о нём,о нём.
Он не в России,не со мной,
Не с мамой,не близко,
Всё отдадим за любимого брата,
Он будет здоров и мы будем рады.
Его мы не бросим,всегда будем рядом!