Ну хватит об этом. Пора освежиться!

Карл Карлов
               
               29 Гуляет полстраны ! А может быть и вся..

                М и н и с т р ы,

                М э р ы,

                Г у б е р н а т о р ы,

                Я,

                Ты,

                Он, Она,

                Вместе целая страна !

               

               

                )))