Г. З

Кая Критт
Твое противное "безразлично",
Напоминает страшное пророчество,
В котором, для нас стало обычно
Это мрачное, черствое одиночество.

В душе та обида сменяется гневом.
Опавшие листья горят под ногами.
А я и забыла, прошло это лето,
А значит, прошла любовь между нами.
Навечно, стирая моменты страданий
Муки от счастья, любви и приданий
О том, что все бУдет нормально
И я знаю,     что это не правда

Ветер осенний морозит мне веки,
Свобода от крика в душе непременно
Проходит, оставляя синяки от падения.
Я точно свободна, но жаль, что на время.